Magazin Stoob wird Steakhouse

  Jeden Freitag & Samstag von Juli bis Oktober! 

Seit April dieses Jahres darf sich das "Magazin" am Bahnhof Stoob über einen neuen Küchenchef freuen. Der aus Bregenz stammenden Stephan Rieser ist ein Meister seines Fachs und hat bereits reichlich Erfahrung in der Gastronomie. Unter anderem hat der Wahlburgenländer auch im Haubenlokal FUX in Lech am Arlberg erfolgreich den Kochlöffel geschwungen.

Der ambitionierte neue Chefkoch möchte das Magazin als Anziehungspunk für Steakliebhaber auch abseits der Draisinentour etablieren. Jeden Freitag- und Samstagabend ab 18.00 Uhr, wenn die Draisinen wieder in den Endbahnhof zurückgekehrt sind, beginnt im Magazin die Steakzeit!

Küchenchef Stephan Rieser setzt dabei auf ausgesuchte Fleischqualität und perfekte Zubereitung. In Niedertemperatur gegarte Spareribs, perfekt zubereitete, saftige Steaks, spezielle Butterzubereitungen und wechselnde Saisonangebote sollen bei den Gästen keine Wünsche offen lassen. Geschmackvolle Beilagen, frische, knackige Salate und hausgemachte Saucen komplettieren das Speisenangebot.

Ein weiterer Fixpunkt wird das „Bratlessen“ an Donnerstagabenden sein. Auf Vorreservierung für Gruppen ab 10 Personen bereitet der ambitionierte Küchenchef seinen unwiderstehlich knusprig-zarten Schweinsbraten mit Kraut und Knödeln nach speziellem Vorarlberger Rezept zu.

Bereits am Samstag, 1. Juli ab 18.00 Uhr startet erstmals das Steakhouse im Magazin.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie einen entspannten Abend und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Gerne nehmen wir auch Tischreservierungen entgegen: 
> telefonisch unter 0676 / 788 00 00 oder
> per Mail an magazin@draisinentour.at

 

 

Bild 1: Stephan Rieser beim Kochen im Magazin
Bild 2: Die weitläufige Terrasse des Magazins
Bild 3: Rustikales Ambiente im Innenbereich


Mit 8. April eröffnen wir die Saison!

Endlich ist es so weit! Bei frühlingshaft milden Temperaturen starten wir mit unseren Fahrraddraisinen, Segways und Funcarts in die neue Saison.

Die Draisinen fahren im April immer von Freitag bis Sonntag.   ÖFFNUNGSZEITEN

Segway- und Funcarttouren können gegen Voranmeldung an jedem Tag gebucht werden.

Buchungen sind ONLINE, telefonisch unter 02613 / 80 100 und per Mail an info@draisinentour.at möglich.